Publicado em 19/10/2017 às 20h53.

A bruxa tá solta! Vitória perde por 3 a 2 para o Atlético-PR

Nem o misticismo da torcida foi capaz de ajudar e mais uma vez, o Vitória é derrotado em pleno Barradão.

Fernando Valverde

Não adiantou levar folha de arruda, sal grosso ou orar pra todos os santos. Quando a bruxa tá solta, nada está tão ruim que não possa piorar. E mais uma vez o Vitória viveu um dia de terror dentro do Barradão na partida desta quinta-feira (19) contra o Atlético-PR.

Por um instante, o torcedor chegou a se animar com a virada do time, mas inexplicavelmente, as forças ocultas que andam regendo no estádio, mais uma vez pregaram uma peça em quem foi ao Barradão e o Vitória acabou derrotado por 3 a 2, de virada, para o Atlético-PR.

Essa é 10ª derrota em 15 jogos do rubro-negro, outrora temido, em seus domínios. Com o resultado, o rubro-negro voltou pra portaria da zona de rebaixamento, na 16ª colocação, com apenas 1 ponto na frente da Ponte Preta, primeiro dentro da zona.

Na próxima rodada tem Ba-Vi. “Ainda bem que é fora de casa”, dirão alguns.

O jogo – O indicativo de um novo desastre chegou cedo. O torcedor que não foi ao Barradão ainda se ajeitava no sofá quando Ribamar subiu sozinho em cobrança de escanteio para abrir o placar aos 3 minutos.

Com o prejuízo no placar tão cedo, o Vitória se lançou pro jogo e chegou ao empate aos 24 em cobrança de pênalti de Neilton. Foi o suficiente para inflamar o torcedor, que com o gol da virada de Tréllez aos 4 minutos do segundo tempo, chegou a pensar “Agora vai”.

Vai nada. Aparentemente nervoso por ter a vantagem, o Vitória chamou o adversário e aos 20, Douglas Coutinho invadiu a área e chutou cruzado para marcar. Como tudo pode piorar, aos 33, Guilherme achou Ribamar, que subiu e deu o golpe de misericórdia. 3 a 2 no placar. Mais uma derrota do Leão, nada feroz, em casa.