Publicado em 22/05/2017 às 16h48.

Allione rebate publicação de jogador do Sport: ‘Falo dentro de campo’

O meia concedeu uma coletiva de imprensa antes de iniciar os preparativos para a partida decisiva da Copa do Nordeste contra o time pernambucano

Mateus Soares

Antes de iniciar os preparativos para a decisão da Copa do Nordeste, o meia Allione concedeu uma entrevista coletiva na tarde desta segunda-feira (22), no Fazendão. O Bahia se prepara para entrar em campo contra o Sport Recife nesta quarta (24), às 21h45, na Arena Fonte Nova.

Durante o bate-papo com a imprensa, o jogador fez uma análise da primeira derrota do Tricolor no Campeonato Brasileiro diante do Vasco, por 2 a 1, em partida realizada no Rio. “No primeiro tempo, terminou 0 a 0. Já no segundo tempo, depois de algumas desatenções, eles conseguiram fazer os gols. Tivemos várias chances, mas não aproveitamos”, contou.

A poucos dias da partida decisiva, o atleta também comentou uma publicação de Juninho, jogador do Sport, que afirmou, nas redes sociais, que seria campeão dentro da Fonte Nova, mesmo com toda a festa tricolor programada para o dia do jogo. “Não gosto de falar antes do jogo. Se eu falo, falo dentro de campo. Falar fora não é da minha pessoa. Se ele falou isso é porque deve estar bastante confiante. Mas a gente aqui está trabalhando para mostrar dentro de campo e não fora”, disse Allione.