Publicado em 18/06/2018 às 11h31.

Árbitro de vídeo salva e Suécia vence Coreia do Sul por 1 a 0

O único gol da partida foi marcado pelo capitão sueco, Granqvist, em um pênalti validado pelo VAR aos 18 minutos do segundo tempo

Agência Brasil

Com intervenção do árbitro de vídeo, a Suécia bateu a Coreia do Sul por 1 a 0, nesta segunda-feira (18) e assumiu a liderança do grupo F da Copa do Mundo 2018, ao lado do México, que também tem três pontos e um gol de saldo.

O único gol da partida foi marcado pelo capitão sueco, Granqvist, em um pênalti validado pelo VAR (sigla em inglês de video assistant referee ou árbitro assistente de vídeo) aos 18 minutos do segundo tempo.

Alemanha – Com o resultado, a Alemanha, que perdeu na estreia para o México, mas segue como grande favorita ao título, divide o último lugar do grupo com a Coreia do Sul, sem pontuar.

Na próxima rodada, os alemães pegam os suecos e precisam vencer para evitar o distanciamento da equipe adversária na tabela.