Publicado em 05/02/2017 às 09h00.

Bahia bate o Moto Club por 2×0 e é líder do Nordestão

Com gols de Régis e Hernane, ambos de bola parada, o tricolor dominou o jogo em Pituaçu e agora se prepara para mais uma rodada do Campeonato Baiano

Redação

O tricolor baiano foi para cima e bateu o Moto Club por 2×0, neste sábado (4), em Pituaçu, contrariando quem apostou que o time de Guto Ferreira fosse poupar fôlego para o Baiano. O primeiro gol saiu aos 25 minutos, em cobrança de falta de Régis.

Na partida, que valia pela segunda rodada da Copa do Nordeste, o goleiro Jean pouco trabalhou. Já no segundo tempo, após criar várias oportunidades, o time do Fazendão chegou ao segundo tento através de Hernane, que marcou de pênalti, após ele mesmo ter sofrido a infração.

Com o resultado, o Bahia chega a quatro pontos e assume a liderança do grupo B da competição. Altos e Fortaleza, com um ponto cada, se enfrentam neste domingo (5), em Teresina.

O tricolor volta a campo quarta-feira (8), pelo Campeonato Baiano, contra o Bahia de Feira, de novo em Pituaçu. O próximo jogo pelo Nordestão é no dia 12, contra o Altos, em Teresina.