Publicado em 18/06/2016 às 18h20.

Bahia decepciona e perde em casa para o Londrina

Com duas derrotas seguidas, o Bahia deixa o G-4 da competição e cai para a 5ª colocação

Redação
Reprodução: Premiere FC

No futebol, toda invencibilidade um dia cai. E se até o momento, o Bahia não havia perdido em seus domínios no Campeonato Brasileiro da Série B, a derrota para o Londrina por 2 a 1 veio em péssimo momento. Com duas derrotas seguidas, o Bahia deixa o G-4 da competição e cai para a 5ª colocação.

Ainda desligado no início do jogo, o tricolor viu o adversário sair na frente com menos de um minuto de jogo. Itamar tocou de calcanhar e o meia Zé Rafael bateu na saída do goleiro Marcelo Lomba para abrir o placar. Atrás no placar, o Bahia se lançou ao ataque mas não conseguiu furar o bloqueio adversário, até que aos 26′, Juninho finalmente fez seu primeiro gol de falta com a camisa do Bahia.

Com o 1 a 1 no placar, o segundo tempo foi bastante movimentado e o técnico Doriva realizou mudanças na postura do Bahia. Abrindo o meio de campo em prol do ataque, Doriva viu sua estratégia ruir aos 42, quando Itamar serviu Jô, que só mandou para o fundo das redes. A torcida não perdoou e, ao coro de “Adeus Doriva” e “Burro”, ele saiu do estádio demonstrando completa insatisfação com o time.

O Bahia volta a campo na próxima terça-feira, para enfrentar o Tupi-MG no estádio Municipal de Juiz de Fora. O time mineiro é o 19º da tabela.