Publicado em 09/08/2018 às 00h16.

Bahia empata com Cerro e se garante nas oitavas da Sulamericana

Após sair na frente, tricolor segura empate em 1 a 1 e agora espera por Nacional - PAR ou Botafogo na próxima fase

Redação

Com o empate por 1 a 1 com o Cerro-URU na noite desta quarta-feira (8), o Bahia carimbou sua passagem para as oitavas da Copa Sul-Americana pela primeira vez na história. A classificação veio após a vitória por 2 a 0 em casa, que deu ao Bahia a vantagem do empate.

Zé Rafael abriu o placar no primeiro tempo para o tricolor com um chute de fora da área que contou com desvio para enganar o goleiro adversário. No segundo tempo, após a expulsão de Nilton, Paiva empatou o jogo, mas o Cerro não causou mais riscos ao tricolor.

Na próxima fase o Bahia enfrentará o vencedor do confronto entre Nacional – PAR e Botafogo. Na partida de ida a equipe paraguaia venceu por 2 a 1 e joga pelo empate no Rio de Janeiro.