Publicado em 17/07/2019 às 21h32.

Bahia leva 1 a 0 do Grêmio na Fonte Nova e é eliminado da Copa do Brasil

Alisson marcou para o time gaúcho aos 18 minutos do 2º tempo; Esquadrão agora volta suas atenções para a Série A do Brasileirão

Redação

O Bahia se despediu da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (17). Diante de 46 mil torcedores na Arena Fonte Nova, o Esquadrão levou 1 a 0 do Grêmio, em um duelo que valeria sua classificação para a semifinal da Copa do Brasil.

O gol dos gaúchos foi marcado por Alisson, aos 18 minutos do segundo tempo. No lance, Matheus Henrique o encontrou livre pela direita. O camisa 23 passou por Moisés e Arthur Caike e, na sequênciaa, finalizou rasteiro, de perna esquerda, sem chances para o goleiro Douglas.

No jogo de ida pelas quartas de final, em Porto Alegre, as duas equipes haviam empatado em 1 a 1.

Agora, o time comandado por Roger Machado volta suas atenções para a Série A do Brasileirão.

No próximo sábado (20), o tricolor receberá o Cruzeiro, novamente em casa.