Publicado em 30/07/2016 às 19h10.

Bahia perde e tira Bragantino da zona de rebaixamento

Tricolor voltou a jogar mal e, novamente, quase não finalizou contra a meta do goleiro Felipe, ex-Vitória; equipe segue na 10ª colocação da Série B

Redação

Na estreia do novo uniforme, o Bahia perdeu para o Bragantino, neste sábado (30), no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), por 1 a 0, e estacionou na 10ª posição da Série B do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida foi marcado por Rivaldo, aos 24 minutos do segundo tempo, após aproveitar o cruzamento de uma cobrança de escanteio. O resultado tirou o Braga, que passou a somar 20 pontos, da zona de rebaixamento.

O Tricolor voltou a jogar mal e, novamente, quase não finalizou contra a meta do goleiro Felipe, ex-Vitória. No entanto, os jogadores deixaram o gramado na bronca com o árbitro, que teria deixado de marcar dois pênaltis em favor do Esquadrão.

Agora, o Bragantino vai fechar o primeiro turno fora de casa, contra o Londrina, na próxima terça-feira (2), às 19h15, no Paraná. Já o Bahia fará a última partida da primeira etapa contra o Atlético-GO, na Fonte Nova, apenas no dia 16 de agosto, uma terça-feira.