Bahia perde para o Flamengo por 2 a 0 e pode entrar no Z-4

Tricolor continua sem marcar pontos fora de casa e pode ser ultrapassado pelo Santos na conclusão da rodada

Fernando Valverde

Bahia x Flamengo

O roteiro permanece o mesmo. Se os jogos na Fonte Nova tem sido um alento desde o início da Série A, com um Bahia que propõe o jogo e de transições rápidas, o torcedor tricolor tem vivido pesadelos com o time longe dos seus domínios.

Pior visitante da competição, com 4 derrotas em 4 jogos, o Bahia voltou a ser apático e após um primeiro tempo desastroso, foi derrotado pelo Flamengo por 2 a 0 na tarde desta quinta-feira (31) pela 8ª rodada da competição. A equipe até melhorou na segunda etapa, mas correr atrás do prejuízo contra os 55 mil torcedores presentes no Maracanã, era demais para a equipe baiana.

Os gols da partida foram marcados por Diego, em jogada confusa que envolveu um cochilo da defesa do Bahia e do goleiro Anderson, e em um gol de pura categoria de Lucas Paquetá, que se infiltrou no meio da zaga e deu uma cavadinha por cima do arqueiro tricolor.

Com o resultado, o Bahia ocupa a 16ª colocação no campeonato, apenas uma posição à frente da zona de rebaixamento. Porém, em caso de vitória do Santos, que enfrenta o Atlético-PR fora de casa, o time terminará a rodada dentro do temido Z-4.

O time, que desembarca amanhã (1) em Salvador, não terá descanso visto que já no Domingo (3), enfrentará o Grêmio na Arena Fonte Nova e precisará fazer o dever de casa para não se complicar.