Publicado em 24/11/2016 às 22h00.

Bahia perde por 3×1 para o S. Paulo na final da Copa do Brasil Sub-20

Tricolor baiano é dominado por equipe paulista e precisará vencer jogo de volta por três gols para ficar com a taça

Redação
(Foto: Rodrigo Corsi/Divulgação FPF)

O time sub-20 do Bahia foi derrotado na noite desta quinta-feira (24) pela partida de ida da final da Copa do Brasil da categoria. Enfrentando o São Paulo, o Bahiazinho foi facilmente dominado por 3 x 1 e precisará vencer o duelo de volta por três gols de diferença se quiser ficar com a taça. Por não ter critério de gol marcado fora, em caso de vitória por 2 gols, a decisão vai para os pênaltis.

O São Paulo abriu o placar com Pedro, Kaynan empatou para o tricolor, mas aos 26 e 29 minutos do primeiro tempo, Shaylon marcou mais dois gols e decretou a vitória paulista. O segundo jogo será quinta-feira, às 20h15, em Pituaçu.