Publicado em 27/05/2018 às 17h55.

Bahia vence o Vasco na Fonte Nova e deixa a zona de rebaixamento

Time marcou todos os gols da partida no segundo tempo; próximo jogo é contra o Flamengo

Redação

O Bahia venceu o Vasco na tarde deste domingo (27) por 3 a 0, na Arena Fonte Nova, e deixou a zona de rebaixamento. Com 7 pontos, o Tricolor agora ocupa a 15ª posição na tabela da Série A.

Os dois times começaram a partida sem muito arriscar. O Bahia teve algumas boas chances, mas todas pararam o ex-goleiro do Vitória, Fernando Miguel. Aos 40 minutos, Elton teve a oportunidade de abrir o placar, após falha da zaga carioca, mas não conseguiu converter em gol.

No segundo tempo, o time baiano voltou mais decidido e em boa jogada de Régis, que havia acabado de entrar, abriu o placar. João Pedro recebeu a bola do meia e cruzou para Élber enfiar para o fundo das redes.

Minutos depois, novamente Régis fez boa jogada e tocou para Zé Rafael, que chutou. A bola bateu no travessão. Aos 42 minutos, no entanto, Zé Rafael conseguiu fazer o gol e ampliou o placar. Aos 46 do segundo tempo, Régis deixou o seu e marcou o terceiro.

O Bahia volta a campo na próxima quinta-feira (31), fora de casa. O time comandado por Guto Ferreira enfrenta o Flamengo, no Maracanã, às 16h. Atualmente, o Flamengo lidera o Brasileirão com 14 pontos.