Publicado em 30/05/2019 às 07h59.

Bahia vence São Paulo e avança às quartas de final da Copa do Brasil

O Esquadrão aguarda o término das oitavas de final para conhecer o seu próximo adversário, que será definido em sorteio

Redação
ernando foto facebook ec bahia

Com gol do zagueiro Ernando em contra-ataque mortal aos oito minutos do segundo tempo, o Bahia derrotou o São Paulo por 1 a 0, na Fonte Nova, e avançou às quartas de final da Copa do Brasil.

O Esquadrão já havia vencido o tricolor paulista no Morumbi, pelo mesmo placar, e se classificaria para a próxima fase mesmo com um empate.

O Bahia aguarda o término das oitavas de final para conhecer o seu próximo adversário, que será definido em sorteio.