Publicado em 19/03/2016 às 19h00.

Baianão 2016: times da capital perdem para equipes do interior

Vitória leva 1 a 0 do Flamengo de Guanambi e Galícia perde de 2 a 0 para o Fluminense de Feira

Redação
vitoria e guanambi
Vitória começou de pé esquerdo as quartas de final do Baianão (Foto: Roque Mendes/ECV)

O Vitória começou mal a campanha das quartas de final do Campeonato Baiano 2016. Na tarde deste sábado (19), o time de Vágner Mancini perdeu por 1 a 0 para o Flamengo de Guanambi, no Estádio Dois de Julho. O gol saiu já no finzinho da partida: aos 37 minutos do segundo tempo, com Josy, de pênalti.

Foi uma partida equilibrada, sem lances memoráveis. Destaque para o goleiro Caíque, do Vitória, que evitou a ampliação do placar para o time do interior em pelo menos duas oportunidades.

Com o resultado deste sábado, o Leão precisa vencer o jogo de volta por, ao menos, 1 a 0, caso queira continuar na disputa.

Galícia – E o sábado não foi mesmo tranquilo nem favorável para os times da capital. Na outra partida da tabela, o Galícia perdeu por 2 a 0 para o Fluminense de Feira. Para se classificar, o azulino tem que ganhar na partida de volta por, pelo menos, dois gols.