Publicado em 22/01/2018 às 07h39.

Baianão: Vitória joga mal e estreia com empate diante da Juazeirense

Após ver os adversários virarem o placar, o Leão conseguiu deixar tudo igual já nos acréscimos da segunda etapa

Mateus Soares

Na primeira partida oficial do ano diante da torcida, o Vitória amargou um empate em 2 a 2 logo na estreia do Campeonato Baiano diante  da Juazeirense, em duelo realizado neste domingo (21), no Barradão.

O Leão abriu o placar com o volante Uillian Correia, mas os adversários conseguiram virar o marcador. Já nos acréscimos da segunda etapa, após boa jogada do lateral esquerdo Juninho, o time rubro-negro deixou tudo igual.

Na próxima rodada do torneio, o Vitória encara o Vitória da Conquista. As equipes entram em campo nesta quarta-feira (24), às 20h45, no Estádio Lomanto Júnior.