Publicado em 07/09/2018 às 23h35.

Brasil vence EUA no primeiro amistoso depois da Copa

Equipe de Tite bateu os norte-americanos por 2 a 0 em Nova Jersey na noite desta sexta-feira, com gols de Firmino e Neymar, ainda no primeiro tempo

Redação

A Seleção Brasileira venceu os Estados Unidos por 2 a 0 em Nova Jersey na noite desta sexta-feira (7), com gols de Firmino e Neymar (de pênalti), ainda no primeiro tempo.

A equipe de Tite não teve muitas dificuldades para construir o placar, e contou com a inspiração do goleiro Douglas.

A Seleção volta a campo na próxima terça-feira (11), às 21h30 (de Brasília), em Washington, também nos EUA, para enfrentar El Salvador.

Os amistosos de outubro também já foram anunciados: Arábia Saudita e Argentina, nos dias 12 e 16. Ambos os jogos serão realizados na Arábia Saudita.