Publicado em 28/06/2018 às 13h05.

Colômbia vence Senegal e se classifica em primeiro no grupo H

Com gol do zagueiro Yerri Mina, equipe sulamericana garantiu a vaga para as oitavas-de-final da Copa do Mundo

Redação

A Colômbia se classificou para as oitavas de final da Copa do Mundo da Rússia nesta quinta-feira (28), após vencer o Senegal em partida disputada, por 1 a 0, em Samara.

O zagueiro Yerri Mina, ex-Palmeiras e atualmente no Barcelona, marcou o único gol da seleção colombiana com uma cabeçada depois de cobrança de escanteio, aos 28 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, os colombianos garantem o primeiro lugar do Grupo H e agora esperam para ver se enfrentarão Bélgica ou Inglaterra na próxima fase.