Publicado em 12/10/2018 às 17h07.

Com gols de G.Jesus e Alex Sandro, Brasil vence Árabia Saudita por 2 a 0

Amistoso em Riad teve polêmica com uso do VAR, gol no último minuto e quebra de jejum de atacante do Manchester City

Redação

O Brasil venceu a Arábia Saudita por 2 a 0 em amistoso realizado em Riad, capital do país, na tarde desta sexta-feira (12). Com gols de Gabriel Jesus, no primeiro tempo, e Alex Sandro, no último minuto, a seleção despachou a adversária em uma exibição sem muito brilho.

Além dos gols, o destaque vai para a utilização do VAR (Árbitro de Vídeo) em lance que acabou com a expulsão do goleiro Al-Owais, que meteu a mão em bola fora da área para evitar gol de Richarlison.

A seleção volta a campo na próxima terça-feira (16), na cidade de Jidá, para enfrentar a Argentina.