Publicado em 28/08/2016 às 19h35.

Fluminense de Feira perde em casa e se complica

Touro do Sertão precisa vencer a partida de volta por dois gols de diferença para garantir o acesso à Série D

Linda Gomes

A equipe do Fluminense de Feira perdeu a partida contra o Volta Redonda por 3×2 neste domingo (28), no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. Agora o Touro do Sertão precisa vencer por dois gols de diferença a partida de volta para alcançar a vaga na Série C do Campeonato Brasileiro, em 2017.

Aos cinco minutos, o time visitante marcou seu primeiro gol de bicicleta com o atacante Davi. Dois minutos depois, o Tricolor Feirense empatou com Bruninho, de cabeça. Aos 35 minutos, o Touro voltou a diminuir, no entanto, Marcos Junior, que apareceu como elemento surpresa depois de um bom cruzamento de Cristiano, fez outro gol para a equipe carioca, que foi para o vestiário com o placar de vantagem.

No segundo tempo, as equipes entraram em campo sem alterações e, outra vez, com cinco minutos de jogo, Dja Baiano acertou de falta o terceiro gol do Volta, no ângulo. Pensando em reverter a situação, o técnico Betinho do Flu, aos dez minutos, tirou o volante Flávio e colocou o atacante Etinho, em seguida tirou Bruninho para a entrada de Mica.

Com o resultado, o time carioca se classifica e o Fluminense precisa vencer para chegar à semifinal.