Publicado em 25/01/2016 às 10h01.

Lateral Cicinho não joga bem, é vaiado e pode perder posição

O jogador ainda viu seu reserva, Hayner, contribuir de forma decisiva para o empate

Redação
(Foto: Felipe Oliveira / EC Bahia / Divulgação)

O lateral-direito Cicinho não passou no teste de fogo do Bahia, durante o amistoso contra o Santos, neste sábado (23), na Arena Fonte Nova. A equipe comandada pelo técnico Doriva empatou com a equipe santista em 2 a 2. O setor direito foi protagonista dos dois gols tricolores, mas nenhum passou pelo pé do ala.

O jogador ouviu vaias da torcida ainda no primeiro tempo, acabou substituído no intervalo e viu o seu reserva, Hayner, contribuir de forma decisiva para o resultado. Na entrevista depois da partida, o técnico do Esquadrão, Doriva, disse que o próprio Cicinho pediu para sair do jogo. “Ele não estava muito bem e pediu para sair´. Infelizmente ele não teve rendimento à altura, não foi bem. Mas é um jogador experiente e com certeza temos ele à disposição”, disse. Cicinho chegou em julho e disputou apenas dez jogos na Série B. Ele ainda tem contrato até maio.