Publicado em 07/02/2018 às 07h10.

NBB: Vitória supera Vasco no minuto final e vence por 89 a 85

Com o resultado, o Leão subiu duas posições na tabela e agora ocupa a 6ª colocação, com campanha de dez triunfos em 18 partidas

Mateus Soares

Longe da torcida rubro-negra, o Universo/Vitória não se intimidou e venceu o Vasco da Gama por 89 a 85, em partida válida pelo Novo Basquete Brasil (NBB 10). As equipes entraram em quadra na noite desta terça-feira (6), em São Januário, no Rio de Janeiro.

Durante o duelo, o Leão só havia ficado em vantagem no placar no início da partida, nos dois minutos iniciais. Depois disso, ficou atrás o jogo inteiro e ainda viu os adversários abrirem 14 pontos no terceiro quarto.

Em grande reação chefiada pelo americano Kenny Dawkins, o time do técnico Régis Marrelli cortou o prejuízo e deu o bote certeiro no minuto final para decretar a virada.

Com o resultado, o time baiano subiu duas posições na tabela de classificação e agora ocupa a 6ª colocação, com campanha de dez triunfos em 18 partidas.

O próximo compromisso do Vitória também será no Rio. Nesta quinta (8), às 20h, o Rubro-Negro terá o Botafogo como adversário.