Publicado em 25/06/2018 às 13h26.

Nem Salah salva: Egito se despede da Copa sem pontuar

Seleção africana deixou Mundial com a terceira derrota em três jogos, ao perder por 2 a 1, de virada, para a Arábia Saudita

Redação
983639582

Mesmo com gol de Salah – o segundo dele na Copa do Mundo – o Egito se despediu nesta segunda-feira (25) do Mundial com a terceira derrota em três jogos, ao perder por 2 a 1, de virada, para a Arábia Saudita.

O camisa 10 egípcio abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, ao receber lançamento e tocar por cima do goleiro, da entrada da área. Em atrito com a federação egípcia desde antes da Copa, Salah não comemorou o gol.

A Arábia Saudita teve chance de empatar aos 40 da primeira etapa, mas o goleiro El Hadary, jogador mais velho a atuar em uma Copa, aos 45 anos, defendeu pênalti.

Nos acréscimos da primeira etapa, porém, outro pênalti para a seleção asiática e, dessa vez, Al-Faraj converteu.

A virada veio já no apagar das luzes. Aos 48 minutos do segundo tempo, a bola ficou com Al-Dawsari, que bateu cruzado e de primeira. Com os três pontos, a Arábia Saudita terminou a Copa no terceiro lugar do grupo A.