Publicado em 16/06/2019 às 15h00.

Novamente goleada, Tailândia marca primeiro gol na Copa e emociona diretora

Após derrota por 13 a 0 para os Estados Unidos, asiáticas perderam neste domingo para a Suécia por 5 a 1

Redação
gol tailandia foto reproducao sportv

Goleada pela segunda vez e eliminada da Copa do Mundo feminina de futebol, a Tailândia marcou seu primeiro gol na competição neste domingo (16), emocionando não só a diretora de futebol da seleção do país, Nualphan Lamsam, como muitos que assistiram ao lance.

Derrotadas por 5 a 1 para a Suécia, as asiáticas perdiam por 4 a 0 quando Sung-Ngoen recebeu lançamento de Dangda, invadiu a área em velocidade e diminuiu o placar, já aos 46 minutos do segundo tempo.

Na primeira rodada, a Tailândia perdeu por 13 a 0 para os Estados Unidos. Foi a maior goleada em uma edição de Copa do Mundo, masculina ou feminina.