Publicado em 25/02/2018 às 18h59.

Sem dificuldades, Vitória goleia Jequié fora de casa

Rubro-Negro baiano abriu 3 a 0 nos primeiros 45 minutos, com gols de Guilherme Costa, Neilton e Denílson

Redação

Sem dificuldades, o Vitória venceu, neste domingo (25), o Jequié por 5 a 1, no estádio Waldomiro Borges, pela sétima rodada do Campeonato Baiano.

No primeiro temo, o rubro-negro baiano tentou manter a tranquilidade para sair na troca de passes e armar as jogadas no Waldomirão. Não à toa, o primeiro gol, de Denilson, foi resultado de uma bela tabela entre Ramon e Neilton.

Neilton fez o segundo, de pênalti, e Guilherme Costa, o terceiro, após cobrança de falta. No segundo tempo, o Vitória se deu ao luxo de diminuir o ritmo.

Mas, após tabela com Pedro Botelho, Neilton fez o segundo dele no jogo aos 24 minutos. Treze minutos depois, Fabiano Tanque se jogou em uma bola dentro da área e, de cabeça, fez o gol de honra do time da casa. André Lima fechou o placar após passe de Yago.