Publicado em 23/01/2016 às 16h20.

Sem Neymar, Barcelona vence e assume liderança do Espanhol

Aos 6 min do segundo tempo, Messi recebeu passe de Adriano e, de voleio, deu números finais ao confront

Folhapress
Barcelona sem Neymar (Foto Reprodução Wikimedia Commons)

Jogando fora de casa, o Barcelona venceu o Málaga por 2 a 1, neste sábado (23), pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol.

Com um jogo a menos na competição, os catalães chegaram à liderança com 48 pontos, mas podem ser ultrapassados pelo Atlético de Madri, que tem um ponto a menos e enfrenta no domingo o Sevilla.

Sem o brasileiro Neymar, que sentiu dores musculares e não foi relacionado para a partida, Munir assumiu a vaga do atacante e marcou logo com 1 min de jogo. O espanhol recebeu passe de Suárez e abriu o placar.

A reação dos donos da casa veio com Juanpi. O meia recebeu passe de Charles aos 32 min e deixou tudo igual.

O gol da vitória do Barcelona saiu dos pés de Messi. Aos 6 min do segundo tempo, o argentino recebeu passe de Adriano e, de voleio, deu números finais ao confronto.

Na próxima rodada, o Barça terá pela frente o Atlético de Madri, no sábado (30), no jogo que vale a liderança do Espanhol. No mesmo dia, o Málaga visita o Eibar.