Publicado em 15/06/2018 às 17h03.

Siiiiiiigura o gajo: Com três de CR7, Portugal e Espanha empatam

Cristiano Ronaldo igualou Puskás como o segundo maior artilheiro entre todas as seleções, com 84 gols

Redação
1325659403_975480436-218419

A previsão se cumpriu. Em um grande jogo, Portugal e Espanha empataram por 3 a 3 nesta sexta-feira (15), pela 1ª rodada do grupo B da Copa do Mundo.

Logo aos três minutos, Cristiano Ronaldo converteu pênalti sofrido por ele próprio. O empate da Espanha veio ainda aos 23 da primeira etapa: Diego Costa passa por três marcadores e bateu no canto de Rui Patrício, fazendo um belo gol.

Quando a Espanha controlava as ações e parecia mais próxima do segundo gol, CR7 apareceu de novo e, com frango de De Gea, colocou os lusos novamente à frente, aos 43.

No segundo tempo, aos 9 minutos, Diego Costa completou jogada área e deixou o placar igual novamente. Aos 12, veio a virada, com bonito chute de Nacho. Aos 42, porém, o craque português deu números finais à partida, em cobrança de falta com muita categoria.

Com o desempenho nesta sexta, Cristiano igualou Puskás como o segundo maior artilheiro entre todas as seleções, com 84 gols.