Após a vitória, o piloto britânico reassumiu a liderança do mundial de pilotos

Redação
Lewis-Hamilton GP do México (Foto: Divulgação)
Imagem: Divulgação

O britânico Lewis Hamilton, da Mercedes, venceu neste domingo (22) o Grande Prêmio da Alemanha de Fórmula 1 e voltou à liderança do campeonato. Já Sebastian Vettel, da Ferrari, bateu na 52ª volta e abandonou a prova.

Hamilton largou na 14ª posição devido a um problema de motor no treino de classificação, mas fez uma corrida de recuperação. Com a batida de Vettel na volta de número 52, o britânico assumiu a ponta e venceu a prova.

Os finlandeses Valtteri Bottas (Mercedes) e Kimi Raikkonen (Ferrari) completaram o pódio. Com a vitória, Hamilton abriu 17 pontos de vantagem contra Vettel na liderança do campeonato.

O próximo Grande Prêmio acontecerá em 19 de julho, na Hungria.