Publicado em 09/04/2016 às 20h52.

Vitória do Bahia sobre Fluminense garante vantagem para jogo de volta

O próximo jogo será na Fonte Nova, dia 20. Antes, o Tricolor joga duas partidas contra Santa Cruz pelas semifinais da Copa Nordeste

Redação
Com a vitória, o Bahia ganha a vantagem de poder perder de 2 a 0 no jogo de volta Felipe Oliveira/ EC Bahia/ Divulgação)
Com a vitória, o Bahia poderá perder de 2 a 0 no jogo de volta (Foto: Felipe Oliveira/ EC Bahia/ Divulgação)

O Bahia venceu por 2 a 0 contra o Fluminense de Feira. O jogo, disputado na tarde deste sábado (9), no Estádio de Pituaçu, em Salvador, vale pelas semi-finais do Campeonato Baiano de 2016. Com esse resultado, o Tricolor conseguiu abrir uma vantagem importante.

Os times voltam a se reencontrar no jogo de volta dia (20), na Arena Fonte Nova, com a vantagem para o Bahia que poderá até perder por 2 a 0, garantindo a vaga na decisão do campeonato.

Antes, o Tricolor joga duas partidas contra o Santa Cruz, pelas semifinais da Copa do Nordeste. A primeira partida será nesta quarta-feira (13), fora de casa.

O primeiro gol, marcado por Hernane Brocador, aconteceu menos de 2 minutos do segundo tempo, resultado de um cruzamento de João Paulo Gomes. Foi o 9º gol de Hernane Brocador em jogos oficiais. O jogador volta a ser o artilheiro isolado do time, deixando a marca em seu retorno após pouco mais de um mês de afastamento do time.

O placar final da partida foi fechado com gol de Rômulo, aos 43 minutos.