Publicado em 30/07/2016 às 20h40.

Vitória perde para o Figueirense e se aproxima do Z4

O time da casa passou sufoco depois da expulsão do atacante Rafael Moura, aos 40 minutos do 1º tempo, mas o rubro-negro não soube aproveitar a maior posse de bola

Redação

Com um a mais durante boa parte do jogo, o Vitória perdeu do Figueirense por 1 a 0, neste sábado (30), no Estádio Orlando Scarpelli, e se aproximou perigosamente da zona de rebaixamento.

O gol dos catarinenses foi marcado por Dodô logo aos 14 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento preciso de Carlos Alberto e vacilo na marcação do lateral esquerdo Euller. O time da casa passou sufoco depois da expulsão do atacante Rafael Moura, aos 40 minutos do primeiro tempo, após dar uma trombada no zagueiro Kanu, mas o rubro-negro não soube aproveitar a maior posse de bola. O jogo só ficou “dez contra dez” aos 37 da etapa final, quando Victor Ramos recebeu o cartão vermelho por fazer uma falta dura em Maurides.

Com o resultado, o alvinegro de Florianópolis chegou aos 20 pontos, deixou a zona de rebaixamento e empurrou o Leão baiano para a 15ª posição da Série A do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos.

Agora, o Vitória volta a campo na quarta-feira (3), às 19h30, contra o Coritiba, no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. Já o Figueira pega o Sport Recife no domingo (7), às 11, novamente em seus domínios.