Publicado em 27/11/2017 às 18h58.

Vitória vence Bahia por 2 a 0 e conquista Nordestão sub-20

Rubro-Negro vence decisão em jogo único em Aracaju e sagra-se campeão da categoria

Fernando Valverde

Se o Vitória foi eliminado pelo arquirrival na semifinal da categoria principal, o Rubro-Negro deu o troco ao vencer o Bahia por 2 a 0 na decisão da Copa do Nordeste Sub-20 e conquistar o título da categoria. É o segundo titulo do Leão, que também conquistou a edição em 2015.

O primeiro gol vermelho e preto o saiu aos seis minutos da partida. Luan sofreu falta de Bolívia na entrada da área e cobrou no canto do goleiro Dejair para abrir o placar.

Aos 20, Luan iniciou a jogada pela lateral, passou para Wellisson, que rolou para Eron chegar batendo e marcar o segundo do Leão e fechar o placar. A situação ficou ainda mais difícil para o Tricolor aos 38 minutos, quando Geovane Itinga foi expulso com cartão vermelho direto.

O Vitória disputou sete partidas, com cinco triunfos e apenas uma derrota na edição do campeonato em 2017.