Bahia e Botafogo empatam na Arena Fonte Nova

Com apenas nove pontos, o tricolor continua em penúltimo colocado

Redação

bahia_botafogo

O Bahia e o Botafogo empataram com o placar de 3 x 3, na partida realizada na tarde deste domingo (10), na Arena Fonte Nova, em Salvador.

O jogo contou com reviravoltas. Aos 48 minutos do segundo tempo, Nino Paraíba fez um cruzamento de perna esquerda e fez Allione subir entre os jogadores do Botafogo, para empatar no final do jogo.

“O importante para a gente era ganhar. Infelizmente não conseguimos com um homem a mais. Tentamos de todos os jeitos, mas não veio”, disse Allione, após o fim da partida, que começou às 16h e terminou por volta das 18h, no estádio da capital baiana.

Com o resultado, o Bahia tem apenas nove pontos e está na penúltima colocação. Esta foi a quarta partida seguida sem vitória para os tricolores. Já o Botafogo tem a 12º posição na tabela, com 14 pontos.