Publicado em 14/06/2016 às 21h50.

Bahia perde para o Criciúma por 3 a 2 no Heriberto Hulse

Com o resultado, o tricolor continuou com 17 pontos na competição, ocupando a 3ª colocação na Série B

Redação
(Foto: Estadão Conteúdo)

O Bahia perdeu para o Ciciúma por 3 a 2, jogando no estádio Heriberto Hulse, na noite desta terça-feira (14). Com o resultado, o tricolor continuou com 17 pontos na competição, ocupando a 3ª colocação na Série B.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Esquadrão abriu o placar aos 41, com Hernane, após cruzamento na área de Danilo Pires. Na segunda etapa o time catarinense empatou aos 13 com Gustavo, mas dois minutos depois Moisés fez 2 a 1.

Na reta final da partida, o Criciúma marcou aos 30, novamente com Gustavo e virou a partida aos 37, com Hélio Paraíba. A equipe jogou com Marcelo Lomba, Tinga, Lucas Fonseca, Jackson e Moisés; Feijão, Juninho, Danilo Pires (Zé Roberto) e Renato Cajá (Régis); Thiago Ribeiro (Luisinho) e Hernane.