Publicado em 30/09/2016 às 21h15.

Bahia vence mais uma em casa e volta ao G-4 da Série B

Tricolor faz jus ao título de melhor mandante do campeonato e vence o Criciúma por 2 a 0

Redação
ROMILDO DE JESUS/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Se a Série B fosse inteiramente disputada na Arena Fonte Nova, o Bahia já podia carimbar o acesso tranquilamente. Fazendo valer o título de melhor mandante do campeonato mais uma vez, o Tricolor aproveitou as chances que teve e conquistou o triunfo contra o Criciúma, adversário direto na parte de cima da tabela, por 2 a 0. Após um primeiro tempo com muitas falhas no último passe, o Tricolor engrenou na estrela do técnico Guto Ferreira. Aos 24′ do segundo tempo, o treinador promoveu as entradas de Victor Rangel e Régis no lugar de Hernane e Renato Cajá.

Cinco minutos depois, em jogada pela esquerda, Moisés tocou para Régis que achou Victor Rangel livre no meio para abrir o placar. A partir daí, o Bahia tentou controlar o jogo, mas em uma falha de marcação, o atacante Hélio Paraíba ficou livre na área, sem goleiro para empatar o jogo, mas a intervenção milagrosa do zagueiro Tiago impediu o gol da equipe catarinense.

Como diz aquele velho ditado, “quem não faz, toma”, após a chance perdida, um contra-ataque fulminante terminou em Régis servindo Luiz Antônio livre no meio. O volante teve espaço pra avançar, chutar, e contar com o desvio na marcação para colocar números finais no placar e o tricolor no G-4.

Próximo compromisso do tricolor é na próxima terça-feira (4), às 19h15 no Estádio do Café contra o Londrina, outro adversário direto na briga pelo acesso.