Publicado em 26/02/2016 às 15h40.

Copa do Mundo: Ana Marcela conquista bronze em Abu Dhabi

Allan do Carmo também participou da etapa, mas se contentou com a nona colocação

Redação
ana-marcela-cunha-foi-tricampea-da-copa-do-mundo-de-maratona-aquatica-1419095071685_1920x1280

A nadadora Ana Marcela Cunha ganhou medalha de bronze na segunda etapa da Copa do Mundo de Águas Abertas da Fina, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes, na manhã desta sexta-feira (26). A baiana brigou até o fim com a também brasileira Poliana Okimoto, que acabou levando a melhor e garantiu a segunda colocação. Aurelia Muller, da França, venceu a competição.

No masculino, o baiano Allan do Carmo terminou na nona posição. O primeiro lugar foi do francês Marc Antoine Olivier.

A dupla da Bahia já está com vaga garantida para a Olimpíada do Rio de Janeiro, que acontecerão entre os dias cinco e 21 de agosto de 2016.