Publicado em 22/05/2017 às 14h04.

Jackson passa por cirurgia e desfalca o Bahia por pelo menos 30 dias

O zagueiro machucou o joelho durante um treino e ficou de fora da estreia do Tricolor no Campeonato Brasileiro

Mateus Soares

O zagueiro Jackson passou por cirurgia no joelho na manhã desta segunda-feira (22) e vai desfalcar o Bahia por pelo menos 30 dias. Por isso, o jogador fica de fora da partida decisiva da final da Copa do Nordeste, que acontece nesta quarta-feira (24), às 21h45, contra o Sport Recife, na Arena Fonte Nova, e da sequência do tricolor no Campeonato Brasileiro.

O atleta estava afastado do elenco desde o último dia 14, quando se machucou em um treino e ficou fora da estreia do Bahia no Brasileirão. De acordo com a assessoria do clube, a cirurgia foi bem-sucedida e o prazo de recuperação é de 30 a 45 dias.

No lugar de Jackson, o técnico Guto Ferreira tem Tiago, Lucas Fonseca, Éder e Rodrigo Becão como opções para o setor. A equipe volta a treinar na tarde desta segunda (22), por volta das 16h, no Fazendão.