Publicado em 21/06/2018 às 13h52.

Morreu na véspera: Peru cai na 2ª rodada e França passa às oitavas

Com vitória por 1 a 0, França assumiu a liderança isolada do grupo C da Copa do Mundo e garantiu classificação para as oitavas de final

Redação
980353304

Depois de ficar 36 anos fora da Copa do Mundo, o Peru foi eliminado da atual edição do Mundial antes de encerrar sua participação no torneio. A seleção sul-americana foi derrotada pela França nesta quinta-feira (21), por 1 a 0, em partida válida pela 2ª rodada do grupo C.

Os franceses, por sua vez, chegaram aos seis pontos, assumiram a liderança isolada do grupo e garantiram classificação para as oitavas de final. O único gol do jogo foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo, por Mbappé.