Publicado em 14/06/2024 às 08h15.

Bahia bate o Fortaleza por 1 a 0 e se mantém na cola do líder da Série A

Esquadrão soma agora a mesma pontuação do Flamengo, mas leva desvantagem no saldo de gols (8 a 4)

Redação

O Bahia se manteve na vice-liderança do Brasileirão ao bater o Fortaleza por 1 a 0, nesta quinta-feira (13), na Arena Fonte Nova. O duelo foi válido pela 8ª rodada do torneio.

Renato Kayzer até marcou no primeiro tempo, mas o gol do Fortaleza foi anulado porque o atacante estava impedido. Embora os cearenses tenham buscado mais o ataque, a partida foi truncada nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, Jean Lucas marcou o único gol da partida aos 35 minutos. Antes, Biel tinha acertado a trave para o Bahia. O Fortaleza até pressionou no fim, mas não conseguiu o empate.

O Esquadrão soma agora 17 pontos —a mesma pontuação do líder Flamengo—, mas leva desvantagem no saldo de gols (8 a 4).

O Fortaleza, por sua vez, sofreu o seu primeiro revés na competição. O time tem 10 pontos e é o 11ª colocado.

O próximo desafio do Tricolor baiano será contra o Criciúma, no domingo (16), às 18h30 (de Brasília), no Estádio Heriberto Hulse.

Nos mesmos dia e horário, a equipe cearense visita o Cuiabá, na Arena Pantanal.