Publicado em 23/10/2024 às 06h58.

Fluminense vence o Athletico-PR, e Vitória segue fora da zona de rebaixamento

Cano marcou o único gol que definiu a partida da 17ª rodada do Brasileirão

Leandro Aragão

O Fluminense venceu o Athletico-PR por 1 a 0, na noite desta terça-feira (22), no Maracanã, pelo jogo adiado da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol que definiu a partida foi marcado pelo atacante Cano aos 35 minutos do segundo tempo.

Quem também sorriu com o resultado no Maracanã foi o Vitória que se manteve fora da zona de rebaixamento ocupando o 16º lugar na tabela de classificação com 32 pontos. O Tricolor carioca saltou para a 11ª posição ao somar 36. Estacionado nos 31, o Furacão permanece afundado no Z-4 na 18ª colocação, atrás do Corinthians que é o 17º com a mesma pontuação do time baiano.

No próximo sábado (26), às 16h30, o Vitória recebe a visita justamente do Fluminense para o “jogo de seis pontos”, no Barradão, pela 31ª rodada.