Publicado em 25/11/2022 às 09h32.

Irã vence País de Gales pela segunda rodada do Grupo B

Com a vitória, a seleção iraniana foi a três pontos e empatou momentaneamente com a líder Inglaterra

Redação

Com dois gols marcados nos acréscimos do segundo tempo, o Irã bateu o País de Gales por 2 a 0, pela segunda rodada do Grupo B da Copa do Mundo do Catar. As duas seleções abriram os duelos desta sexta-feira (25).

Os gols do Irã foram marcados por Rouzbeh Cheshmi e Ramin Rezaeian. Com a vitória, a seleção iraniana vai a três pontos, sobe para o segundo lugar e empata momentaneamente com a líder Inglaterra.

A seleção inglesa também entra em campo nesta sexta. Os favoritos do Grupo B encaram os Estados Unidos às 16h, no Estádio Al Bayt, localizado em Al Khor.