Publicado em 01/07/2024 às 06h56.

Vitória perde para Athletico-PR no Barradão e segue próximo do Z4

Rubro-Negro teve noite pouca inspirada no Barradão e saiu derrotado

André Souza

Em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão Série A, Vitória e Athletico-PR protagonizaram um jogo com poucas emoções no Barradão na noite de domingo (30). O Furação conseguiu vencer a partida por 1 a0, sabendo aproveitar uma das poucas oportunidades de gols para garantir os três pontos longe dos seus domínios.

O gol do Athlético saiu aos 35 minutos do segundo tempo, dos pés de Julimar, proporcionando um alívio bem-vindo ao clube paranaense em meio a um período turbulento na temporada. Com esse resultado, o time paranaense alcançou a 5ª posição na tabela, somando agora 22 pontos, e reacendeu suas esperanças de alcançar uma vaga no G-6.

Por outro lado, o Vitória permaneceu em situação delicada. Com 12 pontos, o Rubro-Negro está na 15ª colocação no Brasileirão, apenas um ponto à frente da zona de rebaixamento, ocupada atualmente pelo Atlético-GO.

O próximo desafio do Vitória será um confronto direto na luta contra o rebaixamento, na quinta-feira (4) 20h, contra o Corinthians, na Neo Química Arena.