Publicado em 30/09/2024 às 06h58.

Vitória perde para o Internacional, mas continua fora do Z-4

Mesmo com o revés, o Leão segue fora da zona de rebaixamento com 28 pontos

André Souza

O Vitória foi derrotado pelo Internacional por 3 a 1, na noite de domingo (29), no Beira-Rio, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do colorado foram marcados por Wesley (2x) e Alan Patrick de pênalti. Wagner Leonardo descontou para o rubro-negro com um gol de cabeça.

Após um pênalti infantil cometido pelo atacante Carlos Eduardo, o Inter abriu o placar no fim do primeiro tempo e foi para o vestiário em vantagem no placar. Logo no início da segunda etapa, Wesley fez valer a lei do ex e ampliou o placar. Após estar perdendo por 2 a 0, o Vitória foi para cima e conseguiu diminuir com Wagner Leonardo e teve chances de empatar a partida, mas no fim, Wesley marcou novamente e deu números finais à partida.

Mesmo com o revés, o Leão segue fora da zona de rebaixamento com 28 pontos por conta de uma combinação de resultados. O próximo compromisso do Vitória será no próximo sábado (5) contra o Atlético-MG, na Arena MRV, às 16h30.