Publicado em 03/02/2019 às 19h30.

Primeiro Ba-Vi do ano termina em empate na Fonte Nova

Quem abriu o placar foi o tricolor, ainda no primeiro tempo, com uma bicicleta de Gilberto; no segundo tempo, o Leão da Barra deixou tudo igual com uma bomba de Matheus Rocha

Redação

Terminou em empate o primeiro Ba-Vi do ano, que ocorreu neste domingo (3), na Arena Fonte Nova. Bahia e Vitória se enfrentaram pela terceira rodada da Copa do Nordeste e ficaram no 1 a 0.

Quem abriu o placar foi o Esquadrão de Aço, aos 18 minutos do primeiro tempo, com uma bicicleta de Gilberto. Também aos 18 minutos, só que do segundo tempo, o Leão da Barra deixou tudo igual após uma bomba de Matheus Rocha, de fora da área.

O time tricolor assumiu a liderança do Grupo B com o resultado, alcançando cinco pontos. Já o rubro-negro subiu para a quarta posição do Grupo A.

O próximo confronto do Bahia pela Copa do Nordeste será no dia 24, contra o Fortaleza, no Castelão. Já o Vitória enfrenta o Ceará, no Barradão, no próximo dia 16.