Publicado em 16/10/2024 às 09h47.

Após servirem seleções, Arias e Lucho se reapresentam ao Bahia nesta quarta-feira

Santiago Arias foi titular nos dois jogos da seleção colombiana, enquanto Lucho Rodríguez atuou na derrota dos uruguaios para o Peru

Leandro Aragão

Após servirem suas seleções durante a data Fifa deste mês de outubro, o lateral-direito colombiano Santiago Arias e o atacante uruguaio Lucho Rodríguez se reapresentam ao Bahia nesta quarta-feira (16). Na próxima sexta (18), o Tricolor encara o Cruzeiro, em Belo Horizonte, pela 30ª rodada do Brasileirão.

Arias foi titular nos dois jogos da Colômbia tanto na derrota para a Bolívia por 1 a 0, na última quinta (10), quanto na goleada sobre o Chile por 4 a 0, nesta terça (15). Já Lucho estreou na seleção principal do Uruguai em uma competição oficial ao entrar na partida aos 43 minutos do segundo tempo, na sexta (11). No entanto, ele não conseguiu evitar a derrota da Celeste Olímpica para o Peru por 1 a 0. Porém, no jogo compromisso seguinte diante do Equador, ele não foi acionado permanecendo no banco de reservas durante os 90 minutos.

Lucho Rodríguez deverá ser relacionado para a partida do Tricolor contra a Raposa. Já Arias vai cumprir suspensão automática e desfalca o time baiano. O substituto natural é Gilberto.

Adversários diretos na briga por vaga na Libertadores, Cruzeiro e Bahia medem forças a partir das 21h30, no Mineirão. O Tricolor ocupa o sétimo lugar na tabela de classificação com 45 pontos, dois a mais do que a Raposa, que aparece logo atrás na oitava posição.