Publicado em 28/10/2024 às 08h20.

Vitória tem dois desfalques para enfrentar o Athletico-PR em Curitiba

Gustavo Mosquito e Léo Naldi receberam o terceiro cartão amarelo

Redação

O Vitória terá dois desfalques para visitar o Athletico-PR, em Curitiba, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante Gustavo Mosquito e o volante Léo Naldi receberam o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Fluminense por 2 a 1, no último sábado (26), e estão fora do embate contra mais um concorrente direto na briga pela permanência na Série A nacional.

O primeiro amarelo foi para o Gustavo Mosquito aos 35 minutos da etapa inicial por matar um ataque do Tricolor carioca. Ele deixou a partida aos 30 minutos do segundo tempo para a entrada do atacante Zé Hugo, mesmo minuto em que Léo Naldi entrou no lugar de Willian Oliveira. O volante recebeu a advertência aos 41.

“Eu já tenho algumas coisas em mente, mas não posso falar. Vamos tentar ver se encaixa”, comentou o técnico Thiago Carpini na entrevista coletiva sobre os desfalques.

Outra dúvida é o volante Luan. O atleta se queixou de dores na coxa e foi vetado pelo departamento médico no dia do jogo contra o Fluminense. Ele será avaliado ao longo da semana.

Athletico-PR e Vitória medem forças no próximo sábado (2), às 18h30, na Ligga Arena. Os dois times estão fora da zona de rebaixamento. O Leão é o 14º colocado com 35 pontos, um a mais do que o Furacão, que está logo atrás em 15º.