Publicado em 12/05/2016 às 08h00.

Vitória da Conquista é eliminado da Copa do Brasil após derrota

Equipe do sudoeste baiano não aproveitou vantagem de jogar contra time reserva do Santa Cruz e foi derrotada por 2 a 0 dentro de casa

Redação

O time do Vitória da Conquista se despediu na noite desta quarta-feira (12) da Copa do Brasil 2016, após levar 2 a 0 do Santa Cruz, dentro de casa, no estádio Lomanto Junior. A eliminação se deu pelo fato de, no regulamento das duas primeiras fases do campeonato, constar que a equipe que vence o jogo de ida por dois ou mais gols de diferença, elimina o adversário sem a necessidade do confronto de volta.

Mesmo com a vantagem de duelar com o time reserva do adversário, o Bode não conseguiu um bom desempenho dentro de campo.

O atacante Bruno Moraes, do tricolor pernambucano, foi o melhor da partida e autor dos dois gols, ambos no segundo tempo. Aos 17 minutos, aproveitou cruzamento na área, se antecipou à zaga e bateu de pé esquerdo no canto. Aos 41, recebeu de Wallyson e tocou com tranquilidade na saída do goleiro Carlos.