Publicado em 17/10/2021 às 07h30.

Após empatar com América, Bahia seca clássico gaúcho

Tricolor dorme fora da zona mas só permanece nesta condição se o Grêmio vencer o Juventude

Redação

Em um jogo morno, de poucas chances de gol, América-MG e Bahia empataram em 0x0 na noite de sábado (16), pelo Campeonato Brasileiro da Série A. O resultado tirou momentaneamente o tricolor da zona de rebaixamento.

Para continuar fora do Z4, o Bahia tem que torcer para o Grêmio vença o Juventude na noite deste domingo (17). Apesar de ser 15º, o tricolor vai descer uma casa, pois Santos e Sport se enfrentam e, com qualquer resultado, um dos dois ultrapassará o time baiano.

No primeiro tempo, a melhor chance foi do Coelho, com o zagueiro Conti tirando em cima da linha. Na etapa final, Gilberto cabeceou com endereço certo, mas Matheus Cavichioli fez a defesa.

Nesta partida no estádio Independência, o Bahia formou com Danilo Fernandes; Nino Paraíba, Conti, Luiz Otávio e Matheus Bahia; Patrick de Lucca, Mugni (Raniele), Daniel (Ronaldo César) e Juninho Capixaba (Isnaldo); Gilberto (Rodallega) e Raí Nascimento (Rodriguinho).