Publicado em 01/10/2016 às 18h05.

Arrasador: Vitória goleia a Chapecoense e respira na Série A

Rubro-negro faz 4 gols nos primeiros 39 minutos e conquista importante vitória fora de casa

Fernando Valverde
Reprodução: Premiere FC

Nem o mais otimista dos torcedores, esperavam ver um Vitória tão avassalador em campo na tarde deste domingo (1). Jogando na Arena Condá, onde geralmente a Chapecoense se impõe, o Leão não tomou conhecimento do mandante e dominou a partida completamente, vendendo o jogo pelo placar de 4 a 1.

Abrindo o placar logo aos oito minutos, com Zé Love, o Vitória construiu o placar ainda no primeiro tempo. Com gols de Marcelo, aos 15, Zé Love outra vez aos 25 e Kieza aos 39, o rubro-negro impôs o ritmo do jogo e domou a equipe adversária. No segundo tempo, coube a equipe baiana admnistrar o resultado. Tiaguinho diminuiu o placar aos nove minutos, mas ficou por isso.

Com o resultado, o Vitória sobe momentaneamente para a 12ª colocação com 35 pontos, 5 a frente do primeiro time na zona de rebaixamento, porém com um jogo a mais. Próximo compromisso da equipe será na próxima quarta-feira (4), às 19h30 contra o Grêmio na Arena Fonte Nova.