Publicado em 05/05/2016 às 17h40.

Bahia empata com o Vitória e é campeão do Baiano sub-20

Esquadrãozinho tinha a vantagem (por ter vencido a partida de ida) e conquista o título como invicto da categoria

Redação

SO DA BAHEA

Se o elenco profissional anda bambo, a garotada do Bahia deu o exemplo e conquistou o Campeonato Baiano sub-20 na tarde desta quinta-feira (5), após empate com o Vitória por 1 a 1. Por ter vencido o primeiro jogo pelo placar de 1 a 0, o Tricolor saiu com o título de forma invicta: foram dez triunfos e dois empates.

Aos três minutos do primeiro tempo, o volante Sávio deu ainda mais tranquilidade ao time do Fazendão, ao abrir o placar. Já nos acréscimos, Heber empatou para o Leão. O próximo compromisso da dupla BA-VI da categoria será o Brasileiro, que começa no dia 18.

O esquadrãozinho foi a campo com a seguinte escalação: Deijair; Marlon, Rodrigo, Everson e Juninho; Wesley, Savio, Luis Fernando e Mayron (Marco Antônio); Hugo Freitas (Luan) e Jacó (Rodrigo Rodrigues).

Já o Rubro-Negro atuou com: Ronaldo; Álef, Bruno, Léo Xavier e Padilha; Hebert, Nickson e Jhemerson (Yan); Morbeck (Flávio), Eron e Rafaelson (Douglas).