Publicado em 07/01/2016 às 18h09.

Bahia leva 1 x 0 do Taubaté e classifica em segundo

Time sub-17 do Tricolor entrou em campo com a vaga garantida e não apresentou o futebol envolvente das duas últimas partidas

Redação
Montagem: Bahia.ba

O Bahia perdeu para o Taubaté por 1 x 0 na terceira partida da Copa São Paulo de Futebol Júnior realizada nesta quinta-feira (7) no estádio Joaquinzão, no interior paulista, e se classificou na segunda posição no grupo 21, com seis pontos.

O Tricolor já entrou em campo com a vaga assegurada e nem de longe lembrou as últimas apresentações contra o Sabiá e a Desportiva Aliança, quando goleou os oponentes com placares de cinco gols.

O tento do Taubaté foi marcado pelo meia Vitor Daniel aos 24 minutos do primeiro tempo.

Agora, o Esquadrão aguarda os resultados dos jogos do grupo 22 para saber qual será o adversário da primeira partida “mata-mata” da segunda etapa.