Publicado em 04/10/2016 às 21h35.

Bahia perde mais uma fora de casa e se afasta do G4

Tricolor confirma histórico como um dos piores visitantes desta Série B e não oferece perigos ao Londrina

Redação
HENRIQUE CAMPINHA/FUTURA PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Ganha em casa, perde fora, ganha em casa, perde fora. A sina do Bahia nesta série B, se confirmou mais uma vez na noite desta terça-feira (4). Em partida válida pela 29ª rodada, o tricolor perdeu para o Londrina, adversário direto no acesso, por 1 a 0 e viu o G4 se distanciar.

Ocupando a 8a colocação no momento, com três de distância do G4, o Bahia vem falhando na importante lição de conquistar alguns pontos fora. Um dos piores visitantes, o Bahia venceu apenas dois jogos em quinze longe de seus domínios. Já em casa, são dez vitória, 2 empates e apenas duas derrotas, o que o consolida como melhor mandante do torneio.

O jogo – O torcedor tricolor previu que a partida seria difícil, quando logo aos sete minutos de jogo, Zé Rafael cobrou falta e Anderson, em posição irregular, cabeceou para o fundo do gol. A partir daí, a falta de criatividade do Bahia freou a reação da equipe tricolor que pouco incomodou a meta londrinense.

Sem conquistar nenhuma virada de placar nesta série B, o Bahia viu o tabu ser mantido após uma fraca exibição no segundo tempo e intervenções precisas do goleiro Muriel, que impediram uma noite pior

O próximo jogo do tricolor será no próximo domingo (9), contra o Tupi às 19h30, na Arena Fonte Nova. Para a sorte do clube.