Publicado em 25/06/2022 às 19h00.

Bahia perde para o Novorizontino e chega a 3ª derrota consecutiva na Fonte Nova

O tricolor baiano perdeu por 1 a 0

Redação

O Bahia perdeu para o Novorizontino em partida dentro da Fonte Nova neste sábado (25) e chegou a sua terceira derrota seguida dentro de casa. Em disputa pela 14ª rodada da Série B do Brasileirão, o tricolor baiano perdeu por 1 a 0. O gol foi marcado por Diego Torres, nos minutos finais do segundo tempo.

Mesmo com o resultado, o Bahia segue com 25 pontos, na terceira colocação da tabela de classificação. O esquadrão está cinco à frente do Sport, que é o quinto colocado, primeiro time do G-4. Já o Novorizontino somou 17 pontos subiu para a 10ª posição.

Na próxima terça-feira (28), às 19h, o Bahia volta a jogar. Dessa vez, vai encarar o Brusque-SC, no Augusto Bauer, pela 15ª rodada da Segundona.